Tuesday, April 19, 2011

#Misi21 - Introduction and the beginning

Sebagai tindak lanjut resolusi yang saya tulis kemaren, biar lebih serius saya mau ikutan #misi21 nya Renne Suhardono. 

#Misi21 ini adalah misi untuk melakukan sebuah hal baru yang awesome dan sinless setiap hari selama 21 hari. Tujuannya? Untuk merangsang kreativitas dan mencari passion. That's exactly what i need! To break a routine, building up my creativity, and finding my passsion. Untuk keterangan lebih lanjut bisa googling sendiri yah, atau follow twitternya @ReneCC. 

Gambar diambil dari Page Misi21 di Facebook

Dan dengan ini, saya menyatakan per 18 April 2011 kemaren, #Misi21 saya dimulai. 
Hoorayy! Semoga saya bisa bertahan sampe 21 hari ke depan.


Jadi, kemaren #misi21 saya yang pertama adalah : masak!

Kemaren saya masak bistik sapi, simple doank sih, tapi tetep kemajuan yah haha. FYI, saya sebelumnya jarang masak, dan acara belajar masak ini emang udah masuk resolusi saya dari tahun lalu, cuma masih belom bener-bener tercapai. Bisa sih bisa, tapi masih sekedar masak yang gampang-gampang aja. Dan demi masa depan, saya mau niatin belajar masak lagi nih haha.


And that's a wrap for day 1 :D

4 comments:

cv said...

demi "masa depan" nice quote! semangat cintaa....

BENNY-RK said...

yey, sudah lebih matang buat masa depan nih.hehehehe...dah siap banget neh...hahaha..

Sanderganteng said...

bagi2 dong bistiknya :D

amadea said...

@ cv : haha thank youu cintaa!

@ benny : hehe amin!

@ sander : ntar gw bagi ya laen kali kalo gw masak lagi haha

Post a Comment